Empezando en Hapi
¿Cómo registrar una cuenta en Hapi?

Completa tu registro, realiza tu primer depósito, ¡y ten tu cuenta aprobada en minutos!

Actualizado hace más de una semana

Abrir una cuenta en Hapi es muy fácil. Descarga la aplicación para iOS, Android o Huawei, inicia sesión y completa el proceso respondiendo las preguntas y proporcionando los datos necesarios. Luego, realiza tu primer depósito y estarás listo para invertir.

IMPORTANTE:

• Debes ser mayor de 18 años

• Necesitarás una copia de tu documento de identidad o pasaporte vigente

Toda la información solicitada por Hapi para tu registro es requerida por el regulador, es estrictamente confidencial y nunca estará accesible para nadie más que el regulador.