Todas as coleçõesInvestir na Hapi
Que tipos de ordenes posso encontrar no Hapi?

Tipos de ordens para investir em Hapi: como escolher o melhor para você

Atualizado há mais de uma semana

En Hapi pode encontrar os seguintes tipos de ordens para a compra y venta de ações:

1. Ordens de mercado

Una Orden de Mercado é um tipo de ordem que é executado no preço real do mercado. As ordens de mercado têm prioridade sobre outros tipos de ordens, por isso geralmente são executadas imediatamente durante o horário regular de mercado e o horário estendido. Las ordenes de mercado são normalmente utilizadas quando o inversor quer trocar ações rápidas ou evitar execuções parciais.

Tenha em mente que quando você usa uma ordem de mercado, você não está garantindo um preço.

2. Ordem Limite

Uma ordem limitada é uma ordem que só pode ser executada a um preço específico, ou melhor. Os investidores costumam usar ordens limitadas para ter mais controle sobre o preço de execução. O preço limite permite que você escolha um preço específico para comprar ou receber por um ativo.

• Em uma ordem de compra, o preço limite seria o valor máximo que você está disposto a pagar por cada ação.

• Em uma ordem de venda, o preço limite seria o valor mínimo que você deseja receber por ação.

☝️ Observe que a execução de ordens limitadas não é garantida. Deve haver um comprador e um vendedor em cada lado da transação. Se não houver estoque suficiente no mercado ao seu preço limite, podem ser necessárias várias negociações para concluir todo o pedido ou o pedido pode não ser concluído.

☝️ Importante: Alguns pedidos podem ser colocados como válidos até o fechamento do dia (Good-for-day (GFD)) ou até que seja cancelado Good-til-Canceled (GTC)). e em alguma ordem você pode optar por executá-los enquanto o mercado está aberto ou em horário estendido. Certifique-se de que compreende em detalhes as implicações ou a seleção dessas opções e os riscos envolvidos em cada caso.

Atualmente não suportamos operações de opções, Orden Stop con Seguimiento (Trailing Stop Order), Ordenes Bracket (Bracket orders), Orden de Mercado al Cierre (Market-on-Close), u Orden de Mercado a la Apertura (Market-on-Open) ).

3. Investimentos Recorrentes

Os investimentos recorrentes permitem que você programe ordens automáticas de compra ou venda de ações, ETFs e criptomoedas. Você pode personalizar a frequência, o montante e o período de tempo em que deseja que essas transações sejam executadas.

Como funcionam os investimentos recorrentes? Os investimentos recorrentes permitem que você crie uma estratégia de investimento automatizada. Por exemplo, você pode estabelecer uma ordem para comprar $20 da ação "HAPIS" toda sexta-feira nas próximas 10 semanas. Essas transações serão executadas automaticamente de acordo com suas preferências, permitindo que você faça uma média de preços e mantenha uma estratégia de investimento planejada sem a necessidade de intervenção diária.

Para mais informações sobre a funcionalidade de Investimentos Recorrentes, clique aqui