Todas las coleccionesPrograma de referidos
¿Cómo referir amigos a Hapi?

Gana hasta USD 500 dólares por cada amigo que invites a invertir a Hapi.

Actualizado hace más de una semana

¡Referir amigos en Hapi es sencillo! Sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta

2. Ingresa a "Programa de referidos" desde el menú principal 👥

3. Haz clic en "Compartir link"

4. Elige la red social o copia el enlace.

Cuando tu referido se registre y haga su primer depósito con un mínimo de USD 10, ambos recibirán un premio de hasta US$ 500 en criptomonedas (Bitcoin, Dogecoin, Ethereum o Shiba).

Aplican ciertos términos y condiciones, puedes consultarlos aquí.

Puedes contactar con nuestro equipo de soporte aquí. ¡Estamos para ayudarte!