Todas las coleccionesHapi Learning
¿Qué es Hapi Learning?

Sobre Hapi Learning

Actualizado hace más de una semana

Hapi Learning es una sección de educación 👨‍🏫 dentro de la app de Hapi, en la que puedes acceder a los mejores cursos de inversión de partners y creadores de contenido de todo LATAM.

Nuestro propósito es ofrecer la mayor diversidad de cursos, en todos los niveles de dificultad, que permita a nuestros usuarios mejorar sus conocimientos en inversiones a medida que los aplican en la práctica a traves de su portafolio en Hapi. Modalidad aprendiendo - haciendo.

¿Cómo puedo acceder a un curso a través de Hapi?

En la sección Learning del app podrás ver la variedad de cursos, ingresar al que sea de tu preferencia y comprarlo utilizando el poder de compra disponible en tu portafolio.

☝️ Para acceder a la compra de un curso es necesario tener poder de compra positivo disponible en la app.