Todas las coleccionesHapi Prime
¿Qué son las Alertas de Precios?

Sobre Alertas de Precios

Actualizado hace más de una semana

Una alerta de precio es una notificación que recibes cuando el precio de un activo alcanza un valor específico que has establecido previamente.

Las alertas de precios son una herramienta para inversionistas que desean mantenerse al tanto de los movimientos en el mercado sin tener que estar monitoreando constantemente los valores de sus activos.

Cómo activar alertas de precios en Hapi

1. Ingresa al detalle del activo y haz click en “Establecer alerta".

2. Define el precio de la alerta: Introduce el monto que quisieras que el activo alcance para que se active la notificación.

3. Coloca la alerta: Activa tus notificaciones y listo. Cuando el activo llegue al precio establecido, recibirás una notificación en tu dispositivo y un correo electrónico.

👉 Importante:

• Puedes tener una alerta de precio activa por activo a la vez. Sin embargo, puedes modificar o cancelar esa alerta cuantas veces lo necesites.

• Esta función es exclusiva para los usuarios de Hapi Prime

• Para ver todas tus alertas activas, dirígete al Menú de tu cuenta en la sección Alertas de precios.