Sobre o Hapi

Descubra o Hapi, a plataforma de negociação de ações e criptomoedas mais segura e fácil de usar para clientes na LATAM.

Atualizado há mais de uma semana

Missão:

Trazer prosperidade para a região democratizando o acesso à bolsa de valores.

Como funciona?

Baixe o aplicativo, registre-se em minutos, transfira fundos sem mínimos, compre e venda ações em tempo real sem comissões, e acompanhe seus retornos com informações relevantes.

O Hapi é apoiado pela Y Combinator, a principal aceleradora do Vale do Silício, e por instituições de alto nível como AAF, Portage e Moore Capital.

Segurança e Regulação:

Hapi Securities LLC é uma corretora de valores registrada na SEC (CRD número 311868), membro da Financial Industry Regulatory Authority ("FINRA") e da Securities Investor Protection Corporation ("SIPC"), que protege os valores dos clientes de seus membros até US$ 500.000 (incluindo US$ 250.000 para reclamações em dinheiro).

Hapi é uma empresa constituída e operada nos EUA. É da responsabilidade de cada cliente conhecer os requisitos legais que o atual regime jurídico aplicável no seu país de residência estabelece sobre os serviços prestados pela Hapi, bem como conhecer se o atual quadro jurídico aplicável em seu país de residência permite que você use os serviços fornecidos pela Hapi. Esta não é uma oferta, solicitação de oferta ou conselho para comprar ou vender títulos, ou abrir uma conta de corretora em qualquer jurisdição onde a Hapi não esteja registrada ou as operações da Hapi violem as leis locais.

Os serviços de execução e custódia de criptomoedas são fornecidos pela Bakkt Crypto Solutions LLC por meio de um contrato de licenciamento de software entre a Bakkt Crypto Solutions LLC e a Hapi Crypto LLC. A negociação de criptomoedas é oferecida por meio de uma conta no Bakkt Crypto. A Bakkt Crypto não é uma corretora registrada ou membro da FINRA e seus títulos em criptomoedas não são segurados pela FDIC ou SIPC.