Todas as coleçõesPrograma de Referência
Como as concessões de referência são alocadas?

Prêmios disponíveis no programa de referência Hapi

Atualizado há mais de uma semana

Prêmios disponíveis no programa de referência Hapi

Os prêmios são atribuídos aleatoriamente. O valor do prêmio concedido em criptomoedas pode variar entre US$1 e US$500 e flutua de acordo com os movimentos do mercado. Você receberá um prêmio cada vez que um amigo que você convidou para a Hapi se registrar usando o seu link e fizer o primeiro depósito, com um mínimo de USD 10, nos primeiros 15 dias a partir da criação da conta.

O prêmio é aleatoriamente designado com as seguintes chances:

• 50.00% chances de ganhar US$1 em Bitcoin, Ethereum, Shiba ou Doge.

• 43.75% chances de ganhar US$5 em Bitcoin, Ethereum, Shiba ou Doge.

• 5.00% chances de ganhar US$10 em Bitcoin, Ethereum, Shiba ou Doge.

• 1.00% chances de ganhar US$20 em Bitcoin, Ethereum, Shiba ou Doge.

• 0.25% chances de ganhar US$500 em Bitcoin, Ethereum, Shiba ou Doge.

*As recompensas do programa de referência são alocadas e gerenciadas pela Hapi Crypto LLC.

☝️ Importante: A acima mencionada deve inserir fundos para suas contas nos primeiros 15 dias da confirmação do registro. Todos aqueles que participam do programa levarão um prêmio atribuído aleatoriamente. Para isso, eles devem atender a todas as condições do programa.

Lembre-se de que este prêmio está sujeito a certos termos e condições do programa de indicações.

Algo não ficou bem claro sobre o programa de referência? Você pode entrar em contato com nossa equipe de suporte aqui. Estamos aqui para ajudar!