Todas as coleçõesHapi Learning
Como comprar um curso em Hapi?

Como comprar um curso em Hapi Learning

Atualizado há mais de uma semana

Passos para adquirir um curso na Hapi Learning

• Entre na seção "Hapi Learning 🎓".

• Selecione o curso desejado e navegue até a página com informações detalhadas sobre o conteúdo do curso.

• Clique em “inscreva-se agora” e você será direcionado para a tela com os dados para confirmar a compra.

• Revise os detalhes, certifique-se de ter o valor do curso no poder de compra e clique no botão “confirmar compra”. Preparar!

☝️ Os cursos estão alojados na plataforma do autor e não na plataforma Hapi. Depois de confirmar seu pagamento, você receberá um email com instruções e dados de acesso para iniciar seu caminho para a liberdade financeira

Posso pedir reembolso a um curso?

• No caso de não ter iniciado o curso: um reembolso pode ser solicitado nas primeiras 24 horas desde que o pagamento foi confirmado.

• Em caso de iniciar o curso: está sujeito às políticas de cancelamento ou reembolso de cada conteúdo, ou criador da plataforma em que o curso está alojado.

Hapi não é responsável pela criação do conteúdo de cada curso. Tampouco é responsável pela política de cancelamento ou reembolso de cada plataforma na qual cada curso está alojado.

Da mesma forma, o conteúdo dos cursos não deve ser feito como recomendação de investimento.

Você tem dúvidas sobre como comprar um curso em Hapi? Você pode entrar em contato com nossa equipe de suporte aqui. Estamos aqui para ajudar!