O que são as taxas de inatividade

Você tem uma cobrança que não reconhece ou indica que é devido à inatividade da conta. Explicamos do que se trata.

Atualizado há mais de uma semana

A Hapi realizará uma cobrança mensal de USD1.99 por inatividade para contas com um saldo inferior a USD 5,000 que não tiveram atividade nos últimos 60 dias ou mais. Se a conta não tiver dinheiro ou bens, a taxa de inatividade não será cobrada. Você pode consultar nossa Fee Schedule para obter mais informações.

Como evitar taxas de inatividade?

Evitar essas cobranças é simples. Você pode fazer isso de duas maneiras:

1. Mantenha sua conta ativa fazendo login pelo menos uma vez a cada 60 dias. Para ser considerado um usuário ativo, basta fazer login na sua conta; não é necessário realizar transações ou depósitos.

2. Aumente o saldo da sua conta para USD 5,000 (total de ativos).

Sempre tentaremos notificá-lo antes de realizar a cobrança por inatividade em sua conta.

Quanto é a taxa de inatividade da conta?

A taxa é de USD 1.99 a cada 60 dias para contas inativas.

Para consultar nossa Fee Schedule, clique aqui.