Todas as coleçõesHapi Prime
O que é Hapi Prime?
Atualizado há mais de uma semana

Hapi Prime é uma assinatura premium que você pode adquirir por R$ 9,99 por mês ou R$ 99,90 por ano. Essa assinatura te dá acesso exclusivo a ferramentas avançadas que te ajudam a entender o mercado e melhorar seus investimentos. Acesse Hapi Prime para mais detalhes.

Quais benefícios tenho com a assinatura Hapi Prime?

Os benefícios do Hapi Prime incluem vendas imediatas, alertas de preços, suporte VIP para assinantes e dados em tempo real.

1. Vendas imediatas: Acesse instantaneamente o dinheiro das suas vendas sem precisar esperar pelo período de liquidação T+1 da regra da bolsa. Para mais informações sobre períodos de liquidação clique aqui.

2. Alertas de preços: Configure alertas e receba notificações quando suas ações atingirem o valor desejado.

3. Suporte VIP para membros: Receba um serviço personalizado da nossa equipe de Suporte Premium.

4. Dados em tempo real: Você terá acesso aos preços das ações em tempo real. As contas que não são Prime têm um atraso de 15 minutos.

Quanto custa a assinatura do Hapi Prime?

A assinatura mensal do Hapi Prime custa R$ 9,99, e a assinatura anual sai por R$ 99,90, o que equivale a dois meses de economia (R$ 19,98).

Qual é o processo de faturamento para as assinaturas do Hapi Prime?

A assinatura do Hapi Prime custa R$ 9,90 por mês e será debitada automaticamente a cada 30 dias corridos a partir da data de cadastro, diretamente dos fundos disponíveis na sua conta Hapi. Caso não haja fundos suficientes, será necessário adicionar dinheiro para concluir a compra.

Os assinantes Prime receberão recibos mensais por e-mail. Se optar pela assinatura anual, o recibo será enviado uma vez por ano.

Os assinantes Prime podem gerenciar sua assinatura na seção de configurações da conta, tanto no aplicativo quanto no site.

Como posso cancelar minha assinatura do Hapi Prime?

Você pode cancelar sua assinatura a qualquer momento através da seção de configurações da sua conta no aplicativo ou na web.

O que são Ativos Pendentes?

Se você usar o dinheiro de uma venda com o Hapi Prime para comprar um novo ativo no mesmo dia, o ativo comprado não poderá ser vendido nesse mesmo dia, então aparecerá em "Ativos Pendentes" até o próximo dia útil. *Aplicativo para compras em cripto também.

Exemplo: Se na segunda-feira você comprou uma ação da TSLA e a vendeu na terça-feira, você receberá os fundos da venda na mesma terça-feira e poderá usá-los para comprar a ação da AMZN. No entanto, a ação da AMZN não poderá ser vendida na terça-feira e permanecerá em ativos pendentes até quarta-feira.