Todas as coleçõesBanking
Por que o dinheiro do meu primeiro depósito não está disponível?
Por que o dinheiro do meu primeiro depósito não está disponível?

Sobre validação de conta e verificação de identidade após o primeiro depósito.

Atualizado há mais de uma semana

Se você fez um primeiro depósito no Hapi e não consegue vê-lo em sua conta, é provável que não tenha concluído sua verificação de identidade. Para completá-lo, carregue seu documento de identificação e valide sua conta para acessar seus fundos.

Os documentos permitidos são:

• Documento de Identidade/Cédula

• Passaporte

• Carteira de motorista

• Cartão de Imigração

Entre no aplicativo e siga as etapas de verificação da conta ou clique no link a seguir.

IMPORTANTE: Se você fez um depósito, mas não concluiu sua verificação de identidade dentro de 30 dias, procederemos ao encerramento da conta e à retenção dos fundos. Se você tiver problemas para verificar sua identidade, preencha este formulário para que possamos ajudá-lo.

Se você tiver alguma dúvida sobre este ou qualquer outro tópico, nossa equipe estará sempre pronta para ajudar. Você pode entrar em contato com nossa equipe de suporte aqui. Estamos aqui para ajudar!