Banking
¿Cómo hacer un depósito en Hapi?

En este artículo, te explicaremos las tres formas de depositar fondos en tu cuenta Hapi para que puedas comenzar a invertir desde US$ 1.

Actualizado hace más de una semana

Depósito directo en Hapi:

Puedes crear tickets de depósito y pagarlos directamente desde tu cuenta en Hapi:

1. Inicia sesión en Hapi e ingresa a la sección de Banking 🏦

2. Selecciona la opción Transferir a Hapi.

3. Elige el país desde el que harás el depósito y selecciona tu opción de depósito.

Si tu banco no aparece en la lista, selecciona la opción otros bancos.

4. Ingresa la cantidad (en USD) que deseas depositar y dale click en Transferir.

5. Sigue las instrucciones para completar el pago (pueden variar según la opción seleccionada)

6. Paga el ticket y vuelve al app de Hapi para "Notificar depósito".

Los depósitos antes de las 3 pm CT se acreditarán el mismo día (en un máximo de 3 horas). Después de las 3 pm CT, llegan al siguiente día hábil. Depósitos realizados durante fin de semana llegan al siguiente día hábil.

🌎 Países con método directos de depósito: Perú, Colombia, Argentina, Bolivia, Brasil, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, Mexico, Paraguay, Uruguay, Venezuela, Chile, Rep. Dominicana & España.

Transferencia Bancaria vía SWIFT:

Puedes hacer una transferencia bancaria internacional desde tu cuenta en el banco.

1. Inicia sesión en Hapi e ingresa a la sección de Banking 🏦

2. Selecciona la opción Transferir a Hapi.

3. Elige el país desde el que harás el depósito y selecciona Transferencia internacional

4. Utiliza la siguiente información bancaria para completar una transferencia desde tu banco. No se aceptan transferencias ACH.

BMO Harris Bank

Bank Address: 111 W Monroe St, Chicago, IL 60603

Apex Clearing Corporation

Beneficiary Address: 350 North St. Paul Street 1300, Dallas, TX 75201

ABA: 071000288

SWIFT Code: HATRUS44

Apex Clearing Account Number: 3713286

For Further Credit:

Client Account # (Enter your 8-digit account #)

Name: Enter your First and Last Name

Por favor, ten en cuenta que esto es para nuestra Firma de Compensación, Apex. Asegúrate de incluir tu Nombre y Número de Cuenta en la sección de crédito adicional, ya que esto ayuda a garantizar que se aplique a tu cuenta de inmediato. Después de iniciar una transferencia bancaria, avísanos enviando el comprobante a contacto@imhapi.app.

Las transferencias deben ser en dólares (USD), y el tiempo de procesamiento varía (generalmente de 3 a 5 días hábiles).

Depósito en Criptomonedas:

Transfiere criptomonedas desde otras billeteras o exchange a tu cuenta en Hapi.

1. Inicia sesión en Hapi e ingresa a la sección de Banking 🏦

2. Selecciona la opción Transferir criptomonedas

3. Selecciona "depósitos" y elige la moneda que deseas transferir de la lista de opciones disponibles.

4. Copia o escanea la dirección de tu billetera en Hapi

5. Ingresa a tu billetera cripto o exchange y transfiere la cantidad de criptos que quieres utilizando la dirección de la billetera y la red compatible para esa moneda

Las transacciones de criptomonedas suelen tardar entre 60 y 120 minutos. Los tiempos pueden variar según la cantidad de monedas y red utilizada. *Asegúrate de enviar criptomonedas sobre la misma red para evitar problemas de recuperación

🌎 NO aceptan transferencias en criptomonedas: Bolivia, Paraguay y Venezuela.