Empezando en Hapi
¿Qué necesitas para registrar una cuenta en Hapi?

En este artículo de explicamos todo lo que necesitas para tener una cuenta en Hapi

Actualizado hace más de una semana

Para abrir una cuenta en Hapi, debes cumplir con los siguientes requisitos:

• Ser residente de uno de los siguientes países:

Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Costa Rica, Colombia, El Salvador, Ecuador, España, Guatemala, Honduras, Jamaica, México, Panamá, Paraguay, Perú, República Dominicana, Venezuela, Uruguay o Trinidad y Tobago.

• Ser mayor de 18 años.

• Verificar tu identidad presentando un documento de identificación válido y vigente.

Hapi está disponible actualmente en iOS, Android y Web.

Los requisitos mínimos son:

• iOS 15.0 o superior para iPhone.

• iPadOS 15.0 o superior para iPad.

• WatchOS 8.0 o superior para Apple Watch.

• MacOS 11.0 o superior para Mac con chips Apple Silicon.

• Android Marshmallow 9.0 o superior para teléfonos y tablets Android.

• Navegadores disponibles para la plataforma web: Safari, Brave, Chrome y Firefox.