Todas as coleçõesPrograma de Referência
Como faço para me referir amigos?

Programa de referência Hapi: Wins Awards por indicar amigos

Atualizado há mais de uma semana

Encaminhar amigos no Hapi é muito fácil! siga as etapas:

1. Digite a seção "Programa de Referência".

2. Pressione o botão "Convidar amigos".

3. Selecione a rede social ou canal onde você deseja enviar seu link. Você também pode clicar no botão "Copiar link" e compartilhá-lo diretamente entre seus amigos.

4. Quando sua referência for gravada e fizesse seu primeiro depósito, ambos receberão um prêmio em criptomoedas.

Quando você convidar um amigo e ele fizer o primeiro depósito com um valor mínimo de USD 10, tanto você quanto seu amigo receberão um prêmio de até US$ 500 em criptomoedas (Bitcoin, Dogecoin, Ethereum ou Shiba).

Aplicam-se determinados termos e condições, pode consultá-los aqui.