Como vender uma ação?

Como vender ações da Hapi: um guia passo a passo

Atualizado há mais de uma semana

Este artigo aborda como colocar uma ordem de venda no mercado, que é uma ordem para vender uma ação imediatamente. Lembre-se de que o último preço negociado não é necessariamente o preço pelo qual sua ordem de compra no mercado será executada. Sua negociação será ao melhor preço disponível ao vender títulos seguindo a regra NBBO.

Para obter mais informações sobre os tipos de ordenes disponíveis em Hapi direcione aqui.

Passos para vender uma ação na Hapi:

1. Acesse os detalhes de uma ação.

2. Na parte inferior da página, selecione o botão de Vender.

3. Insira a quantidade de ações que deseja vender ou selecione a opção Vender Tudo. Se quiser vender em quantidade de dólares, em "Tipos de ordens", você pode escolher a opção Vender em Dólares.

4. Revise seu pedido e confirme se todos os detalhes estão corretos.

5. Confirme, envie seu pedido e pronto!

Você tem alguma outra dúvida sobre como vender ações? Você pode entrar em contato com nossa equipe de suporte aqui. Estamos aqui para ajudar!