Como redefinir minha senha?
Atualizado há mais de uma semana

Se você esquecer sua senha, sempre pode redefini-la diretamente no aplicativo; ou siga as instruções abaixo.

Para redefinir sua senha no aplicativo Hapi:

1. Abra o aplicativo Hapi (tela de login)

2. Clique em "Esqueci minha senha"

3. Insira seu endereço de e-mail

4. Acesse sua caixa de entrada de e-mails e insira o código de validação enviado por e-mail.

Para alterar a senha na sua conta Hapi:

1. Faça login no aplicativo

2. Vá até a seção de configurações

3. Selecione "Alterar senha"

4. Acesse sua caixa de entrada de e-mails e insira o código de validação enviado por e-mail.

Problemas com sua senha? Você pode entrar em contato com nossa equipe de suporte aqui. Estamos aqui para ajudar!