Todas as coleçõesHapi Prime
O que são Alertas de Preço?

Alertas de Preço

Atualizado há mais de uma semana

Um alerta de preço é uma notificação que você recebe quando o preço de um ativo atinge um valor específico que você definiu previamente.

Os alertas de preços são uma ferramenta para investidores que desejam se manter atualizados sobre os movimentos do mercado sem precisar monitorar constantemente o valor de seus ativos.

Como ativar alertas de preços no Hapi

1. Acesse os detalhes do ativo e clique em "Definir alerta".

2. Defina o preço do alerta: Insira o valor que você deseja que o ativo atinja para que a notificação seja ativada.

3. Coloque o alerta: Ative suas notificações e pronto. Quando o ativo atingir o preço estabelecido, você receberá uma notificação em seu dispositivo e um e-mail.

👉 Importante:

• Você pode ter um alerta de preço ativo por ativo de cada vez. No entanto, você pode modificar ou cancelar esse alerta quantas vezes for necessário.

• Essa função é exclusiva para os usuários Hapi Prime.

• Para ver todos os seus alertas ativos, vá até o Menu da sua conta e acesse a seção Alertas de Preços.