Todas as coleçõesComeçando no Hapi
Como abrir uma conta na Hapi?

Registre sua conta, faça seu primeiro depósito e tenha-a aprovada em minutos!

Atualizado há mais de uma semana

Abrir uma conta na Hapi é muito fácil. Baixe o aplicativo para iOS, Android ou Huawei, faça login e complete o processo respondendo às perguntas e fornecendo as informações necessárias. Em seguida, faça seu primeiro depósito e você estará pronto para investir.

IMPORTANTE:

• Você deve ter 18 anos ou mais.

• Você precisará de uma cópia do seu documento de identidade ou passaporte válido.

Todas as informações solicitadas pela Hapi para o seu registro são exigidas por lei, são estritamente confidenciais e nunca serão acessíveis a ninguém além de nós e das autoridades.