Como atualizar as informações da minha conta?

Se você alterou recentemente seu número de telefone, e-mail ou endereço, veja como atualizar.

Atualizado há mais de uma semana

Houve uma mudança recente em suas informações? Podemos ajudar a atualizar:

• Número de telefone

• E-mail

• Endereço de residência

🚫 Mudanças de proprietário de conta não são permitidas.

Atualizar meu número de telefone

Para atualizar seu telefone, envie via chat ou para contacto@imhapi.app:

• Nome completo

• Data de nascimento

• Endereço de e-mail

• Endereço de residência

• Últimos 4 dígitos do RG

• Número de telefone registrado

• Novo número de telefone

Se for necessária validação adicional, a equipe de suporte entrará em contato.

Atualizar meu E-mail

Podemos ajudar a alterar o e-mail associado à sua conta. Para atualizar seu e-mail, envie via chat ou para contacto@imhapi.app:

• Nome completo

• Data de nascimento

• Número de telefone registrado

• Endereço de residência

• Últimos 4 dígitos do RG

• Endereço de e-mail registrado

• Novo endereço de e-mail

Se for necessária validação adicional, a equipe de suporte entrará em contato.

Atualizar meu endereço

Teremos prazer em ajudar a alterar o endereço residencial registrado. Por questões de segurança, envie essas informações via chat no aplicativo ou para contacto@imhapi.app:

• Nome completo

• Data de nascimento

• Endereço de e-mail registrado

• Número de telefone registrado

• Últimos 4 dígitos do RG

• Endereço residencial registrado

• Novo endereço residencial

Se for necessária validação adicional, a equipe de suporte entrará em contato.