O que é o Poder de Compra?
Atualizado há mais de uma semana

Na sua conta do Hapi, você verá fundos listados como "Poder de Compra". Este é o montante de fundos disponíveis para comprar ativos (ações, ETFs e criptomoedas).

O poder de compra inclui seus fundos liquidados, mas pode não incluir fundos que ainda estão em processo de liquidação devido a operações ou depósitos recentes (para mais informações sobre períodos de liquidação, clique aqui). Ele também exclui fundos que já foram usados para compras.

Você pode verificar seu poder de compra disponível na seção geral do nosso aplicativo ou no ícone da carteira.

Por que não vejo meu depósito refletido no poder de compra?

Se você não vê seus fundos na seção de poder de compra, pode significar que eles ainda estão em trânsito. Normalmente, os depósitos levam de 2 a 5 dias úteis para serem creditados em sua conta do Hapi.

Infelizmente, não há como influenciarmos esses prazos, pois são gerenciados pelo seu banco.

Após o período de 2 a 5 dias úteis, você pode entrar em contato via chat ou e-mail para contacto@imhapi.app para obter informações sobre o status do depósito.

Por que não vejo o dinheiro de uma venda refletido no meu poder de compra?

Conforme as regras da bolsa de valores dos EUA, há um período de liquidação de um dia útil para receber o dinheiro após a venda de ativos em sua conta. Você pode obter mais informações sobre o período de liquidação aqui.