Existem cobranças de manutenção de conta?
Atualizado há mais de uma semana

Não, a Hapi não cobra uma taxa de manutenção por ter uma conta na plataforma.

No entanto, há uma taxa de inatividade se sua conta tiver menos de USD 5.000 e você não fizer login por mais de 60 dias. Para evitar essa taxa, você só precisa fazer login e verificar seus investimentos pelo menos a cada 59 dias. Você pode saber mais sobre a taxa de inatividade aqui.

Se sua conta não tiver dinheiro ou ativos, a taxa de inatividade não será cobrada. Você pode reativá-la a qualquer momento sem custo algum.

Por exemplo, se você vendeu todos os seus ativos e retirou os fundos, e depois não usou a conta por 6 meses, não será cobrado nada. Quando decidir voltar, basta depositar e continuar operando normalmente.