Passkey: Melhore a Segurança da Sua Conta
Atualizado há mais de uma semana

Passkey é uma forma moderna de autenticação que elimina a necessidade de senhas, verificando sua identidade com uma chave de acesso (Passkey). Com Hapi, você pode usar FaceID ou acesso biométrico para fazer login de forma fácil e segura.

Benefícios de Usar Passkey

• Segurança Aprimorada: Protege sua conta com uma camada adicional de segurança.

• Comodidade: Faça login rapidamente sem precisar lembrar senhas.

• Acessibilidade: Usa tecnologias biométricas como FaceID ou impressão digital.

Como Criar um Passkey?

1. Acesse o Hapi e selecione o menu principal.

2. Clique em "Configurações".

3. Na seção de Segurança, selecione "Métodos de Segurança" e clique em Passkey.

4. Crie uma chave de acesso Passkey com seu FaceID ou impressão digital.

Como Ativar Passkey?

1. Acesse o Menu e clique em "Configurações".

2. Na seção de Segurança, selecione "Métodos de Segurança".

3. Selecione a opção de Fluxos de Movimentos (Login, Retirada de Cripto e Retirada de Dinheiro) onde você deseja ativar Passkey.

4. Clique em Passkey para ativar o método de segurança.

Perguntas Frequentes

É Seguro Usar Passkey?

Sim, Passkey usa tecnologias biométricas avançadas para garantir que apenas você possa acessar sua conta.

Posso Usar Passkey em Todos os Meus Dispositivos?

Sim, desde que os dispositivos sejam compatíveis com FaceID ou tecnologia de impressão digital.